LED Lichttechnik |
COB (LES17) |
Lichtfarben (STA) |
2700K | 3000K | 3500K | 4000K |
Lichtfarben (Food) |
BB | BB+ | MEAT | FRESH MEAT |
Reflektor |
15° | 30° | 45° | 60° |
LED-Treiber (STA) |
extern (Steckverbindung zur Leuchte) optional Durchgangsverdrahtung |
LED-Treiber (DA) |
extern DALI (Steckverbindung zur Leuchte) optional Durchgangsverdrahtung |
Systemleistung |
21W | 28W |
Gehäuseoberfläche |
Pulverlackbeschichtung in Feinstruktur RAL9005 (Schwarz) | RAL9006 (Weißaluminium) | RAL9016 (Weiß) |
Stromversorgung |
230V AC | 50/60Hz |
Ta max. |
35°C |
LED Risikogruppe |
EN 62471:2008 |
Gehäusematerial |
Aluminiumdruckguss |
|
|
|
|
|
Irrtümer und technische Änderungen vorbehalten. |